Championnat de Régional 3, groupe H, 5e journée.

US Aubigny – ES Andard-Brain : 3-1 (MT : 0-1)

But : Thibault RICHOU pour l’ES Andard-Brain.

<

p style=”text-align: justify;”>La réaction d’après-match de Yannis GUIGNON (entraîneur de l’ES Andard-Brain) : “On effectue une première mi-temps insipide, qu’il faudra vite oublier. Les notions de sacrifices, d’effort pour le partenaire étaient restées aux vestiaires. Nous sommes logiquement menés 1-0 à la mi-temps. Ensuite, on réalise une meilleure entame de deuxième mi-temps, où l’on arrive à exister enfin dans ce match. On égalise suite à un beau mouvement entre William Buchet à la baguette et Thibault RICHOU à la finition. On aurait pu prendre l’avantage avec Florian Rabin, s’il avait un peu plus dormi ce week-end ou avec Jérémy LAURIOU-PINON, suite à une occasion individuelle de haut vol (crochet – sombrero – frappe sur la barre). Mais cinq minutes après notre égalisation et suite à un cafouillage dans notre surface de réparation, Aubigny double la marque et inscrit un troisième but dans la foulée. On ne peut pas avoir de résultats en ne mettant pas les bons ingrédients. A méditer pour la suite…”