Championnat Régional 3, groupe G, 4e journée.

Cheffois Antigny STM AS Bayard de Saumur : 0-0

La réaction d’après-match de Jimmy GUICHARD (entraîneur de l’AS Bayard de Saumur) : “Ce fut un match très compliqué avec une équipe qui a mis beaucoup d’intensité physique dans le match et surtout dans les duels, où malheureusement en première mi-temps, nous n’avons pas su répondre aux défis athlétiques mis en place par nos adversaires. Malgré cela, nous rentrons à la mi-temps sur le score de zéro à zéro, sans pour autant avoir concédé d’occasion de but. On dira que l’on a fait une meilleure deuxième mi-temps, où là, on a mis un peu plus d’impact physique, mais malheureusement, on a fait preuve de trop de justesse technique dans la dernière passe et dans la transmission de ballon. En fin de match, sur une erreur de notre part, mon gardien de but, Timothée, sort l’arrêt qu’il faut. Ensuite, nous avons nous aussi l’opportunité de marquer et malheureusement le gardien de but sort gagnant de son face-à-face avec Coco. Donc, dans l’ensemble, c’est un 0 à 0 mérité. Maintenant, félicitations aux gars d’avoir su répondre à ce combat physique, car dans le jeu, cela a été très compliqué pour nous, contre cette équipe de Cheffois-Antigny. Maintenant, à nous de continuer de travailler.”