Championnat Régional 3, groupe I, 3e journée.

Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin Les Achards FC : 2-1 (MT : 1-1)

Buts : PERES et Kévin BEN HACHAD pour l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin.

La réaction d’après-match de Philippe GIRAULT (entraîneur de l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin) : “C’est une bonne victoire sur le fil, mais amplement méritée. On fait une excellente première mi-temps. On concrétise un gros temps fort par un but d’école validant quelques mouvements très intéressants. On a une courte période de flottement qui leur permet d’obtenir un penalty, 1-1 à la pause. C’est frustrant, mais le contenu est très encourageant. En deuxième mi-temps, on est reparti sur les mêmes bases, mais en forçant davantage notre jeu, ce qui nous a fait perdre un peu en fluidité. Les gars n’ont rien lâché et ils ont été récompensés, en marquant le deuxième en toute fin de match. Conviction, persévérance, voilà ce qui a caractérisé mon équipe aujourd’hui. Bravo à eux, ils ont fait un gros match, ils méritent complètement les trois points, même si on doit pouvoir se rassurer avant. Félicitations à ma réserve également qui est allée chercher une excellente victoire au SCA. Bravo à eux aussi.”