Championnat Régional 3, groupe G, 1ère journée.

La Chaize-le-Vicomte FEC AS Bayard de Saumur : 0-2 (MT : 0-1)

Buts : Romain MARCHAND et Clément HALLEREAU pour l’AS Bayard de Saumur.

La réaction d’après-match de Jimmy GUICHARD (entraîneur de l’AS Bayard de Saumur) : “C’est une victoire méritée sur l’ensemble du match avec une première mi-temps maîtrisée et avec une grosse action collective qui permet à Nicolas Bourgaud d’être lancé dans la profondeur, qui malheureusement touche les montants. Ensuite, sur un très bon coup franc sorti par le gardien et suite encore à une bonne action collective, cela permet de décaler Sébastien STALLIVIERE, au deuxième poteau, qui remise de la tête pour Romain Marchand qui marque (1-0). Ensuite, nous avons l’opportunité de marquer une deuxième fois, mais malheureusement, la tête de Yousou frôle la transversale, ainsi que la frappe de Nicolas Bourgault. On entame super bien la deuxième mi-temps avec un superbe but de la tête du petit Clément HALLEREAU, après une bonne combinaison sur le côté de Yohan Bertrand et Baptiste Fourmond qui décale Bourgault pour le centre. Après, malheureusement, le match a été trop haché, plus de rythme et avec cette chaleur rendant fin de match difficile pour les organismes, mais bon, l’essentiel est là avec la victoire. Bravo aux gars, cela récompense leur travail effectué depuis le début de saison.”