Championnat de Régional 3, groupe H, 12e journée.

EG Rouillon Angers Intrépide : 1-3

Buts : Florient levron (sp), Hakan BOZ et Léo PIOU (sp) pour Angers Intrépide.

La réaction d’après-match de Benjamin DESBOURDES (entraîneur d’Angers Intrépide) :Encore une fois, hormis les premières minutes du match, nous avons eu bien du mal à appréhender un terrain difficile sur cette première mi-temps. Mais avec plus de présence défensive sur la seconde période, on a rectifié le tir, et mis ce troisième but, qui nous a donné un avantage définitif, même si nous aurions dû accentuer le score en fin de match sur les occasions que nous avons eues… On avait un enchaînement de quatre matchs à l’extérieur, les garçons l’ont parfaitement négocié avec quatre victoires, mais chaque match sera difficile jusqu’à la fin de saison… à l’image des trois derniers… Maintenant, on se tourne vers la réception de la Roche-sur-Yon ESO, une très belle équipe, qui est exæquo avec nous, et qui nous avait forcés à beaucoup défendre lors du match aller pour un 0-0, dont nous nous étions satisfaits…”