Pour le compte de la dix-septième journée de championnat Régional 2 féminines, les Choletaises (4èmes) recevaient l’équipe de Gorron (53 Mayenne) (8èmes). Avec cette victoire sans la manière (3-0), les joueuses des Mauges se sont données le droit de disputer une finale pour la troisième place face à l’équipe réserve d’Orvault, lors de l’ultime journée de championnat.

Le début de match commence plutôt bien pour les Choletaises avec une première frappe de Célestine Limouzin, à la troisième minute, mais pas assez fort pour inquiéter la gardienne de but adverse. Le bloc assez haut des Choletaises perturbe beaucoup les Mayennaises qui ont du mal à sortir de leurs trente mètres. A la douzième minute, un corner tiré par Laura COUSSEAU est repris au second poteau par Orlane GOISLOT, qui permet aux Choletaises d’ouvrir le score (1-0, 12e). Malheureusement pour les Choletaises, après cette ouverture du score, la machine… (Connectez-vous pour lire la suite ou abonnez-vous en cliquant sur ce lien).