Championnat de Régional 2, groupe D, 4e journée.

Olympique de Saumur (b) – FC Chalonnes-Chaudefonds : 1-1 (MT : 1-1)

But: Lorenzo SANCHEZ (25e) pour le FC Chalonnes-Chaudefonds.

Composition : Girard, Tatel, Benhachad, Leloup, Rabin, Roulier, Laplace, Foulonneau, Charge, Sanchez et Pean. Remplaçants :
Auffret El Badraoui et Mulot pour le FC Chalonnes-Chaudefonds.

La réaction du buteur jour, Lorenzo SANCHEZ : “Le début de match a été équilibré contre une très bonne équipe de Saumur. On encaisse un but suite à un exploit individuel d’un de leurs meilleurs joueurs. On ne lâche rien et on réussit à revenir en marquant un but. Mi-temps : 1-1. La deuxième mi-temps est plus difficile pour nous, on touche moins le ballon et nous subissons un peu plus. Grâce à notre esprit d’équipe, notre rage et notre envie de gagner ce match, nous ne lâchons rien. Notre gardien de but nous sauve grâce à deux beaux arrêts. Nous avons également une occasion de but sauvée sur la ligne par le défenseur saumurois. Nous nous battons jusqu’au bout sans jamais rien lâcher. Nous finissons le match sur un score d’un but partout. Nous pouvons être fiers de ce résultat face à une très belle équipe de Saumur. Il faut continuer sur cette lancée qui est la continuité de notre match face à FC Rezé.”