Championnat de Régional 2, groupe B, 1ère journée.

AS Tiercé-Cheffes – SO Cholet (b) : 0-4 (MT : 0-1)

La réaction d’après-match de Benjamin DESBOURDES (entraîneur de l’AS Tiercé-Cheffes) : “En tant que compétiteur, cette défaite nous fait mal ! Mais il faut être lucide et humble, nous sommes tombés sur plus fort que nous ! Comme l’ont dit nos adversaires du jour, nous avons réussi à leur poser beaucoup de problèmes en première mi-temps ! Dommage que nous n’avons pas réussi à arriver à la pause à 0-0, ce deuxième but d’entrée de deuxième mi-temps sur un coup franc direct, nous coupe littéralement les jambes, l’énergie et nos intentions… mais je suis tout même très satisfait de l’investissement de chacun sur ce match, nous avons montré un beau visage dans certains domaines, notamment en première période, nous devons nous appuyer là-dessus pour la suite de la saison…”

Le magasin Orhon Sport est situé au 32 place du Bois du Roy, 49240 Avrillé.