Championnat de Régional 2, groupe C, 1ère journée.

ES BouchemaineÉtoile de Clisson : 1-2

Buts : Jonathan TRENIT (64e) pour l’ES Bouchemaine ; (58e), (62e) pour l’Étoile de Clisson.

La réaction d’après-match d’Alban GABORIT (entraîneur de l’ES Bouchemaine) :On est passé par toutes les sensations sur ce premier match. On concède un penalty dès la troisième minute, où mon gardien de but détourne la frappe sèche du joueur de Clisson. On se dit que ce fait de jeu va nous renforcer dans ce début de match. Au contraire, on joue un peu avec le frein à main par rapport à notre véritable potentiel face à une équipe qui joue haut. On rate le coche, car on a quatre vraies occasions d’ouvrir la marque, ce que l’on ne fait pas face à un adversaire très technique qui manie bien le ballon. La deuxième mi-temps est trop approximative de notre part et l’on concède deux buts en quatre minutes coup sur coup. On arrive à revenir à 2-1 juste deux minutes après, ce qui nous permet d’espérer revenir dans ce match. Clisson finissant bien regroupé et jouant en contre. L’équipe la plus efficace, aujourd’hui, a gagné. J’ai des regrets sur la première mi-temps et le fait que j’ai senti mes joueurs pas libérés. J’ai 200% confiance en eux, mais bienvenue en Régional 2… Il faut apprendre vite…”