Championnat de Régional 2, groupe D, 7e journée.

Foyer Espérance de Trélazé – US La Baule – Le Pouliguen : 1-1

Buts : Benoît COUSSEAU (sp., 18e) pour le Foyer Espérance de Trélazé.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur du Foyer Espérance de Trélazé) : “On est tombé sur une grosse équipe de la Baule qui, sur un terrain compliqué pour les deux équipes, nous a dominées sur les 20-25 premières minutes. Malgré cela, nous ouvrons le score à la dix-huitième minute sur un penalty. Ensuite, on rééquilibre les débats, en restant solide jusqu’à la mi-temps tout en ayant l’occasion de marquer le second but. Nous avons quelques alertes de pertes de balle qui auraient pu nous être fatales. En seconde période, on se fait égaliser sur justement une perte de balle à l’abord de nos dix-huit mètres, alors que nous n’étions pas mis en danger. Et en championnat de Régional 2, cela ne pardonne pas. Le match aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre, mais dans un match comme celui-là, contre une grosse équipe de la Baule, lorsque vous menez au score, vous n’avez pas le droit de faire un cadeau en se faisant reprendre comme cela.”