Championnat de Régional 2, 4e journée.

AC La Chapelle-sur-Erdre Foyer Espérance de Trélazé : 1-3

Buts : Gabriel DECOSSE, Ayoub BOUGUETTAOU et Benoît COUSSEAU pour le Foyer Espérance de Trélazé.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur du Foyer Espérance de Trélazé) : “Dans ce match, nous débutons timidement dans le jeu, puis sur une contre-attaque bien menée, Gabriel DECOSSE se présente seul devant le gardien de but, sur une belle ouverture de Nassim LAARAICHI, dès la huitième minute et l’ajuste d’un plat du pied (1-0). Ce but ne nous permet pas de rentrer réellement dans le match, au contraire, il cache les approximations techniques et nos adversaires égalisent à la 33e minute, sur un nouveau ballon perdu au… (Connectez-vous pour lire la suite ou abonnez-vous en cliquant sur ce lien).