Championnat de Régional 2, groupe A, 22e journée.

Angers NDC AC La Chapelle-sur-Erdre : 3-0

Buts : Pierre-Alexandre HOUSTIN (sp.), Lenny BIEN-AIME et Dimitri JOLY pour Angers NDC.

La réaction d’après-match de Pierre NAUDET (entraîneur d’Angers NDC) : “On termine le championnat par une belle victoire 3-0, contre un adversaire, La Chapelle-sur-Erdre, quatrième, qui a montré un bon visage surtout en première mi-temps, où il aurait pu ouvrir le score sans deux arrêts de notre gardien Josselin Cochard. On marque sur penalty par Pierre-Alexandre Houstin, presque contre le cours du jeu. En revanche, au fil des minutes, on a pris le dessus. On fait la différence en deuxième période grâce à des buts de Lenny Bien-Aimé et Dimitri Joly. On finit le championnat avec 56 points, soit le meilleur total des championnats régionaux. Quelle perf ! Le point noir : la blessure (entorse de la cheville) d’Allan Mingot au cours de la rencontre. C’est dur à quelques jours d’une finale de Coupe de l’Anjou. On aura à cœur de réussir un gros match pour lui. Enfin, cette rencontre était la dernière de Pierre-Alexandre Houstin, notre capitaine, qui part pour l’Irlande. Il y avait beaucoup d’émotions. Je lui souhaite bonne route pour la suite. Il nous laisse de magnifiques souvenirs et deux saisons réussies. Un bon joueur et un super mec.”