Championnat de Régional 1, groupe A, 7e journée.

AS Mulsanne-Teloché – ES Brissac-Quincé : 2-1 (MT : 2-0)

But : Thibault ROBIN (85e) pour l’ES Brissac-Quincé.

La réaction d’après-match de Florient LEVRON (défenseur de l’ES Brissac-Quincé) : “C’est compliqué de gagner un match lorsque l’on ne joue qu’une mi-temps sur les deux. On est mené rapidement (2-0) au bout de trente minutes de jeu, suite à deux corners. Puis au retour des vestiaires, on revient avec de meilleures intentions et on fait déjouer cette équipe de Mulsanne-Teloché. On parvient à réduire l’écart à la 85e minute par Thibault ROBIN, après un slalom de Jonathan BRUNEAU dans la surface de réparation adverse. On pousse jusqu’à la dernière minute, où l’arbitre central désigne le point de penalty après une faute sur Lionel YAKOUYA, mais son arbitre assistant le déjuge et annule le penalty. Au final, c’est frustrant de perdre de cette manière, mais c’est aussi l’apprentissage du niveau du championnat de Régional 1 et les petits détails sont importants dans ce genre de match. Place à la réception de Bonchamp dans quinze jours !”