Championnat de Régional 1, groupe A, 12e journée.

ESA Brissac-Quincé – ASI Mûrs-Erigné : 0-1

La réaction d’après-match de Florient LEVRON (défenseur de l’ESA Brissac-Quincé) : “Nous démarrons le match avec le plan de jeu choisi, où ne nous sommes pas mis en danger, mis à part sur une action sauvée juste devant la ligne de but, par Jonathan Bruneau. Nous aurions pu ouvrir le score sur un centre-tir de Clément Brault, qui s’écrasera sur le poteau gauche. La seconde période débute dans la même philosophie. Puis à la 60e minute, Charlie Payraudeau reçoit un second carton jaune synonyme d’exclusion. A dix contre onze, nous allons reculer, mais en restant solides. Sur notre seule occasion du match, à la 75e minute, nous aurions pu ouvrir le score, par Kilian Payraudeau, avec plus de réussite. Puis à la 86e minute, à la suite d’une action mal maîtrisée, nous sommes en retard et Mûrs-Erigné ouvre le score. Jusqu’à présent, nous faisions le match parfait. C’est plutôt cruel, mais si nous jouons tous les matchs avec la même envie jusqu’à la fin de saison, le maintien sera possible. Place à samedi prochain, pour un déplacement à Mayenne, qui nous avait battu au match l’aller (1-0).”