Si la défense était plutôt le point fort d’Angers SCO la saison écoulée en Ligue 1, c’est l’attaque qui pourrait bien constitué l’atout fort du SCO cette saison. En effet, après les trois buts infligés aux Girondins de Bordeaux (3-0) samedi passé, c’est l’équipe de l’En Avant Guingamp qui a fait les frais, de l’efficacité angevine. C’est Cheikh N’Doye en bon capitaine qui, bien servi par Nicolas Pépé, se chargea d’ouvrir la marque, à la façon d’un avant-centre (14e). Sorban égalisat dans la foulée pour Guingamp (16e) avant que Karl Toko-Ekambi trouve la lucarne de Salin (24e). Mendy égalisait avant le repos (38e) mais Gilles Sunu (sur pénalty) redonnait une longueur d’avance au SCO après celui-ci (63e). Pablo Martinez, d’une frappe lointaine, consolidait le succès des hommes de Stéphane Moulin (4-2, 83e). Et le but breton de Briand (88e) ne suffisait pas à empêcher le SCO d’empocher un nouveau succès (4-3) durant sa très bonne préparation estivale.

Cliquez-ici pour revivre en photos le match amical : Angers SCO – EA Guingamp

Merci à notre partenaire photos : Philippe NAUDIN.

A noter : Samedi à Saumur (17h00) les Angevins affronteront Bournemouth (Grande-Bretagne) pour un ultime match amical, avant de débuter le championnat comme l’an passé à Montpellier, le samedi 13 août !

Angers SCO : Petric – Laïdouni (Manceau, 60e), Traoré (Pavlovic, 60e), Thomas (Bourillon, 46e), Andreu (Martinez, 46e) – Saïss (Santamaria, 80e) – Pépé (Sunu, 56e), N’Doye (Cap) (Capelle 46e), Doré (Tait, 60e), Toko-Ekambi (Ketkéophomphone, 60e) – Diedhiou (Dikson, 46e) (Wissa, 75e). Entraîneur : Stéphane MOULIN