Ce week-end, du 19 et 20 janvier, la Ligue d’escrime des Pays de la Loire et le SCO Escrime ont eu le plaisir d’accueillir le championnat régional d’escrime au gymnase de Belle-Beille à Angers.

La compétition s’est selon Thibault LEGENDRE, entraîneur d’Angers NDC Escrime, “très bien déroulée et les résultats ont été très bons”. En effet, chez les femmes, Juliette TILLET a remporté le championnat, et chez les hommes, les quatre hommes du club engagés se sont qualifiés pour les quarts de finale et deux d’entre eux sont allés plus loin. Samuel PICK a remporté le tournoi tandis qu’Antonin VASEUX s’est incliné en demi-finale et a donc fini troisième.

Prochain rendez-vous, le dimanche 10 février pour le Challenge de l’Anjou, à la salle Jean Bouin d’Angers.