Championnat DRH, 6e journée, groupe A.

Angers NDCAS Bayard Saumur : 3-1

Buts : Mingot (12e), Hughes (60e), Piou (90e) pour Angers NDC.

Cliquez-ici pour visionner le classement

La réaction de Pierre NAUDET (entraîneur Angers NDC) : “Nous confirmons après notre succès à Ancenis, c’est bien. C’était un match ouvert, dans un bon état d’esprit, avec des occasions de part et d’autre, surtout en deuxième période. Après une première période équilibrée, nous avons parfaitement entamé la deuxième, en nous créant 4-5 occasions franches. Nous n’en avons concrétisée qu’une seule, ce qui ne nous a pas permis d’être à l’abri. Du coup, la Bayard a eu deux balles d’égalisation, qui, heureusement pour nous, ont été manquées. Nous avons fait le break dans la dernière minute. C’est un résultat positif. L’équipe avance, progresse. Deux victoires, deux nuls et deux défaites en six matchs, c’est un premier bilan correct pour un promu.”