Championnat DRH, 15e journée, groupe A.

Angers SCA SC Mareuil : 1-1

Cliquez-ici pour visionner le classement

But : Thomas DOHIN pour Angers SCA.

La réaction de Florent LEROY (entraîneur Angers SCA) : “J’ai aujourd’hui un sentiment partagé. Il y a trois mois, nous aurions signé directement pour un match nul contre Mareuil et pouvoir prendre quelques points. Mais au vu du match, nous pouvons être vraiment déçus. Dès la première mi-temps, nous pouvons tuer le match. Nous avons trois occasions franches que nous ne concluons pas. En seconde période, nous ouvrons le score par l’intermédiaire de Thomas Dohin, mais ensuite, nous nous retrouvons à dix, suite à un carton blanc de ce même joueur. Cela nous force à reculer et à subir, chose que nous avons du mal à faire. Nos adversaires égalisent à la 94e minute, alors que nous avons d’autres situations pour tuer le match. C’est donc une déception pour tout le monde. Mais nous essayons de garder le positif et de nous dire que cette équipe, nous avait mis 5-0 lors du match aller, et qu’aujourd’hui c’est nous qui devions gagner ce match. C’est le signe de notre bonne progression au cours de cette saison. Nous espérons continuer avec ce type de prestation et de résultat.”