Match amical.

Intrépide d’Angers – ES Andard-Brain : 0-2

Buts : Yohann COULBEAU pour l’ES Andard-Brain.

La réaction d’après-match :

Benjamin DESBOURDES (entraîneur d’Angers Intrépide) : “On a joué avec un groupe élargi. C’était notre première sur notre terrain de Frémur. On a eu beaucoup de mal à mettre du rythme durant cette rencontre ! La première mi-temps s’est jouée sur un faux rythme… peu d’occasions de part et d’autre. En deuxième mi-temps, il y a eu de nombreux changements successifs avec des joueurs qui effectuaient leur premier match, cela nous a pas mal déstabilisés et nous encaissons deux buts… Malgré le résultat et le manque de rythme, il y a pas mal d’enseignements à tirer de ce match tout au long des quatre-vingt-dix minutes de jeu… Maintenant, rendez-vous demain en coupe de France pour notre premier match officiel de l’ère FREMUR !”

Yannis GUIGNON (entraîneur de l’ES Andard-Brain) : “C’était notre troisième match en six jours, après la victoire 3-0 contre Nyoiseau en Coupe de France et la défaite 1-0 contre Beaufort-en-Vallée, mercredi. Le niveau physique des joueurs est encore inégal. L’objectif était, pendant ses matchs de préparation, de procéder à une large revue d’effectif et de mettre en place différents systèmes de jeu. Dans un match propre avec de bonnes intentions de part et d’autre, nous avons rendu trop de ballons à l’adversaire surtout en première mi-temps où nous aurions dû être menés au score. Un peu plus d’application et de simplicité a permis à Yohann Coulbeau de marquer deux buts avec sang-froid et talent. Merci à l’intrépide et à Benjamin pour la qualité de l’accueil et bon match à eux dimanche.”