Championnat de Troisième Division, 3e journée, groupe B.

FC Villevèque-Soucelles FC Pellouailles-Corzé (b) : 3-1

Buts : Berrué (x2) et Bouchard pour Villevèque-Soucelles.

Cliquez-ici pour visionner le classement

Les réactions :

Jérémy PEAN (entraîneur FC Villevèques-Soucelles) : Villevèque a remporté le “derby” contre Pellouailles-Corzé et confirme son bon début de saison. Le match démarre à l’avantage de Pellouailles-Corzé, qui impose son jeu et sa vitesse offensive, ce qui amène à l’ouverture du score à la 10eme minute, suite à un débordement et un centre repris en une touche de balle par l’attaquant (0-1, 10e). Piqués au vif, nous allons peu à peu prendre le dessus physiquement et collectivement sur Pellouailles-Corzé et Bouchard égalise, bien servi en profondeur par Mauboussin (1-1, 25e). Au retour des vestiaires, nous maîtrisons le jeu, gagnons les duels et sommes solidaires dans les efforts. Berrue lancé en profondeur par Charruau ajuste le gardien adverse (2-1, 50e). Puis 3-1 à nouveau par Berrue (65eme) idéalement servi par Mauboussin. Jamais mis en danger sur cette deuxième mi-temps, je suis fier de l’équipe concernant la maîtrise collective et mentale sur ce match. La dynamique positive se confirme et nous allons nous remettre au travail cette semaine, afin de continuer à enchaîner les résultats positifs.”