Championnat de Troisième Division, groupe D, 20e journée.

Olympique Sport Saint-Melaine-sur-Aubance Angers SCA (b) : 2-2 (MT : 2-1)

La réaction d’après-match de Régis ROBIN (entraîneur d’Angers SCA (b)) : “Avec un effectif, dénombrant malheureusement encore une fois beaucoup trop d’absents… nous ramenons le point du match nul de chez le troisième du classement. C’est intéressant, mais insuffisant de mon point de vue. Il va nous falloir créer l’exploit dimanche prochain contre le leader, Avrillé, pour laisser à distance nos poursuivants et éviter un match couperet sur la dernière journée de championnat. Nous avons réussi à mener au score, mais nous avons laissé ensuite bien trop d’espaces aux joueurs de Saint-Melaine, ce qui a eu pour effet direct d’être menés 2-1 à la mi-temps. En seconde période, nous sommes revenus avec de bien meilleures intentions. C’est, dès lors, assez logiquement que nous avons égalisé.”

Buts : (29e) et (44e) pour l’Olympique Sport Saint-Melaine-sur-Aubance ; Axel DELAUNAY (22e, sur une passe d’Antoine Auffret) et  (75e, sur une passe de Thibaud Gobin) pour Angers SCA (b).