Championnat de Troisième Division, 17e journée, groupe B.

AS Tiercé-Tiercé (c) – Angers SCA (b) : 3-8

Cliquez-ici pour visionner le classement

Buts : 51ème, 80ème, 82ème pour l’AS Tiercé-Cheffes (c) ; Sullivan Trost (1ère minute et 35ème), Dorian Trost  (11ème), Onur Uner (14ème et 28ème), Yohann Raveleau  (17ème), Mohamed Bagayoko  (28ème et 84ème) pour Angers SCA.

La réaction d’après-match de Régis ROBIN (entraîneur Angers SCA (b) : “Nos joueurs avaient pour consigne de reproduire les trente dernières minutes du dernier match contre Huillé-Lézigné (5 buts en 30 minutes) mais, ce, dès le début de rencontre. Il faut bien reconnaître qu’ils ont fait le nécessaire puisque nous menions 7-0 au bout de 35 minutes de jeu. Il n’est certes pas simple de rester complètement impliqué ensuite, mais c’est ce que j’attendais pourtant de nos joueurs. Le reste a donc au final été très décousu, et c’est regrettable. Il faut cependant savoir garder l’essentiel, à savoir notre envie de gagner (7 victoires consécutives) et de prendre le dessus sur le jeu de notre adversaire, mais aussi retenir nos limites sur ce qu’il en aura été sur la seconde mi-temps. Sur le prochain match, l’objectif doit donc être de pouvoir cumuler la première mi-temps d’aujourd’hui et la seconde de dimanche dernier.”