Championnat Féminin, de Deuxième Division National, groupe A, 14e journée.

Arras FCF Croix Blanche Angers Football : 1-0 (MT : 0-0)

But pour Arras FCF : 75ème.

Le bilan du match de deux joueuses de la Croix Blanche Angers Football :

Laurène MARTIN (milieu de terrain) : “Nous avons bien entamé le match avec des occasions franches de notre part, mais nous avons manqué de réalisme. Cela aurait pu nous coûter cher sur un penalty, bien arrêté par notre gardienne de but juste avant la mi-temps. En deuxième période, nous n’avons pas changé notre jeu, on a continué à nous procurer des occasions, mais hélas, sans les concrétiser. Arras qui n’a eu que très peu d’occasions, mais a réussi à marquer en fin de période, ce qui nous a mis un coup au moral. Nous n’avons pas réussi à égaliser. Nous terminons ce match par une défaite et beaucoup de regrets. Il faudra faire de même, dans trois semaines contre Rouen, mais en étant plus tueuses devant le but.”

Olesya ARSENIEVA (gardienne de but) : “Nous entamons le match comme il le fallait. On a été agressive et on a réussi à se procurer des occasions franches, mais sans conclure. Au fil de la première mi-temps, on a perdu en intensité et on a subi. Score de parité à la mi-temps (0-0). La deuxième mi-temps reprend sur les mêmes bases, nous avons des occasions qu’on ne concrétise pas. Physiquement, on est moins présentes et Arras finit par marquer un but à la 75ème. Le but nous a déstabilisés, alors que l’on arrivait à plus poser notre jeu, même si, on ratait nos relances. C’est une déception de perdre ce match, au vu de nos occasions et de notre envie.”