Championnat Départemental 2, groupe A, 12e journée.

FC Fuilet Chaussaire – AS Valanjou : 4-1

Buts : Lilian ATHMEN (x2) Esteban RABINEAU et Antonin BRANGER pour le FC Fuilet Chaussaire.

La réaction d’après-match de Bastien CLEMOT (entraîneur du FC Fuilet Chaussaire) : “On ne retiendra que les trois points. C’est une victoire qui peut paraître large au niveau du score, mais qui fut très difficile à se dessiner sur le terrain. Nous sommes chanceux de mener deux buts à zéro, à la mi-temps, sur deux coups de pied arrêtés. La deuxième mi-temps est en faveur de nos adversaires, qui mettent beaucoup plus d’impact dans leur jeu et qui gagnent les duels. Après un penalty manqué, puis un face-à-face qui termine sur le poteau, l’équipe de Valanjou reviendra à 2-1. Il faut être franc, ils auraient pu mériter mieux dans ce match ! Mais leur chance passée, nous inscrirons deux buts en fin de match, pour sceller la victoire. Nous prenons trois points, malgré notre piètre prestation… J’attends une réaction sur le contenu pour dimanche prochain. Nous devrons faire mieux pour rester en haut de cette poule difficile !”