Championnat Départemental 2, groupe D, 1ère journée.

Angers SCA – Eglantine de Trélazé : 1-2 (MT : 0-0)

Buts : Gokhan INAN (46e) pour Angers SCA ; Rachid HAMOUR (50e) et Bruno TROST (65e) pour l’Eglantine de Trélazé.

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers SCA) : “C’est un match complètement loupé de notre part. La défaite est logique, ce dimanche, tant nous avons été en dessous dans tous les domaines. Je n’ai pas reconnu mes joueurs, aujourd’hui. L’Eglantine a réalisé une meilleure rencontre que nous et nous arrivons miraculeusement à 0-0 à la mi-temps. Nous avons la chance d’ouvrir le score sur notre premier ballon en seconde période et un bijou de reprise de demi-volée de Gokhan sous la barre transversale du gardien de but trélazéen. Ensuite, nous perdons le fil, au contraire, ce but réveille l’Eglantine qui exploite à merveille nos lacunes et nos largesses du jour pour égaliser, puis nous punir. La fin de match est à notre avantage, mais nos adversaires restent soudés et solides pour conserver le score et les trois points mérités pour eux. Félicitations à eux pour cette leçon de combativité et de cohésion donnée, aujourd’hui. De notre côté, on ne va pas tout jeter à la poubelle et se servir de cette défaite pour relever la tête et repartir de l’avant, cette semaine à l’entraînement, avant la coupe de France, dimanche prochain, et le championnat dans quinze jours.”