Championnat de Deuxième Division, groupe A, 4e journée.

FC Villevêque-Soucelles Châtelais FC : 1-0 (MT : 1-0)

But : Jérémy PEAN (30e) pour le FC Villevêque-Soucelles.

Le résumé du match :

Le match est plutôt à l’avantage de Châtelais sur cette première période, même si collectivement parlant, la domination n’est pas flagrante. Châtelais est plus en place et Villevêque défend bien, mais manque d’impact dans les trente dernier mètres. Puis vient la 30e minute, Valentin Dohy récupère le ballon à trente mètres et met un ballon long dans la boîte, le numéro 4 de Châtelais intervient de la tête, mais Jérémy Péan est présent à la récupération aux seize mètres et d’un ciseau ajuste parfaitement le gardien de but (1-0, 30e). En seconde période, Jérémy Péan, bien servi par Pierre Péan, frappe trop sur le gardien de but et ne réussit pas à mettre à l’abri son équipe. Ni l’attaquant (numéro treize) de Châtelais qui frappe en force, mais voit Wilfried Murcy stopper sa frappe, ni Eliezer qui voit sa tête finir sur la barre transversale, ne réussiront à égaliser. La fin de match est équilibrée, mais Châtelais se heurtera à une défense Villevêquoise rigoureuse et déterminée.

La réaction d’après-match de Jérémy PEAN (entraîneur du FC Villevêque-Soucelles) : “Nous sommes vraiment satisfaits du résultat. Nous avons su mettre les ingrédients nécessaires à la victoire et même si dans le jeu, tout n’a pas été parfait, la solidarité et l’envie du groupe ont fait le nécessaire ! Nous prenons les trois points et cela nous fait du bien au classement ! Bravo à l’ensemble des quatorze joueurs qui ont donné le maximum pour atteindre cet objectif primordial à la bonne marche de la suite de saison.”