Championnat de Deuxième Division, groupe D, 21e journée.

FC Saint-André-Saint-Macaire (b) AS Val-d’Erdre-Auxence : 3-0 (MT : 1-0)

Buts : 40e, 60e et 75e pour FC Saint-André-Saint-Macaire.

Le résumé du match de Mickaël JEMIN :

“Dans un match qui pouvait nous permettre de nous rapprocher du maintien et de revenir à égalité de points avec nos adversaires du jour, nous n’avons quasiment pas existé, nous avons été dominés de la première à la dernière minute. Malgré cela, nous pouvons ouvrir le score après vingt minutes de jeu sur une offrande de la défense adverse, mais nous faisons preuve de maladresse et de précipitation. Alors que l’on commençait à sortir la tête de l’eau et après avoir laissé passer l’orage, nous nous faisons surprendre sur une contre-attaque, alors que l’on était en position favorable pour inquiéter le gardien de but local (1-0, 40e). Le score reste inchangé avant la mi-temps. En deuxième mi-temps, nous arrivons à jouer un peu plus haut, mais nous ne nous montrons que très rarement dangereux. C’est logiquement que Saint-André-Saint-Macaire double la mise après l’heure de jeu. Par deux fois, nous avons l’occasion de réduire le score, mais par deux fois nous ne trouvons même pas le cadre. Saint-André-Saint-Macaire va prendre trois buts d’avance à quinze minutes de la fin du match. Nous sommes plus proches du quatrième but que de la réduction du score sur ces quinze dernières minutes. Aujourd’hui, nous n’avions pas les armes pour rivaliser, de plus nous n’avons rien fait pour nous donner les chances d’exister dans ce match.”