Championnat Départemental 1, groupe A, 16e journée.

JA Pomjeannais – CS Lion d’Angers : 2-0 (MT : 2-0)

Buts : Baptiste FOUCHER (19e) et Mathis BERNIER (35e) pour la JA Pomjeannais.

La réaction d’après-match de Maxime GRELLIER (entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais) : “Nous entamons timidement le match, malgré le fait que nous prenons le jeu à notre compte. Puis, nous mettrons plus de volume de courses et nous ferons de meilleures prises de balles, ce qui nous permettra d’avoir des situations, puis des occasions. C’est Baptiste Foucher qui ouvrira le score en notre faveur (1-0, 19e). Nous doublerons la marque par Mathis Bernier (2-0, 35e). Pour la fin de la première mi-temps, c’est le Lion d’Angers qui sera plus tranchant, mais sans se procurer d’occasions. Mi-temps 2-0. La deuxième mi-temps ne sera que de la gestion. Nous aurons l’opportunité d’alourdir le score, mais la barre transversale nous en empêchera. Sur des contre-attaques, avec plus de justesse dans la dernière passe, nous aurions pu avoir plusieurs occasions. C’est le Lion d’Angers qui aura deux occasions durant la deuxième mi-temps, sans qu’elles ne soient trop dangereuses. Fin du match 2-0. Le contenu que nous avons produit nous a permis d’être efficace dans les deux surfaces de réparation et de maîtriser le jeu. Cette victoire nous permet de relancer le championnat à une course à trois pour la montée. Maintenant, c’est bien d’avoir battu les premiers, mais pour valoriser cette victoire, il faudra remporter notre prochain match. Restons humble et mesurer pour toujours chercher à faire mieux.”