Championnat de Deuxième Division, groupe A, 20e journée.

Montreuil-Juigné-Béné Football (b) Sporting Club Gemmois : 2-1

Buts : Ronan BANVILLE (x2) pour Montreuil-Juigné-Béné Football.

La réaction d’après-match de Kévin BIDAULT (entraîneur de Montreuil-Juigné-Béné Football (b)) : “C’est une victoire au combien importante dans la course au maintien, même si nous jouons tous les matchs pour les gagner, étant donné notre situation et la contre-performance du week-end dernier, elle était impérative. Nous démarrons plutôt bien, nous avons deux belles situations dans les deux premières minutes, et nous concédons l’ouverture du score à la quatrième minute de jeu sur corner. Notre réaction est rapide et nous menons 2-1 après vingt minutes de jeu, le score qui nous bougera plus. Les joueurs ont fait preuve de caractère et d’abnégation dans cette rencontre pour renverser la vapeur et conserver le résultat, c’est aussi là-dessus que je les attendais. Ils ont répondu présents, bravo à eux. Maintenant, place aux matchs en retard pour y voir un peu plus clair.”