Championnat de Deuxième Division, groupe D, 20e journée.

AS Val d’Erdre-Auxence – Angers Intrépide (b) : 2-1

Buts : Steven LELARGE (10e et 75e) pour l’AS Val-d’Edre-Auxence ; (60e) pour Angers Intrépide.

Le résumé du match de Mickaël JEMIN (entraîneur de l’AS Val d’Erdre-Auxence) :

“Après notre non-match de la semaine dernière à Saint-Jean-Saint-Lambert, j’attendais une réaction. Nous entrons bien dans le match en mettant beaucoup d’intensité. Après dix minutes de jeu, notre attaquant part au but et se fait stopper irrégulièrement à vingt-cinq mètres des buts, le dernier défenseur de l’intrépide sans sort miraculeusement sans carton. Sur le coup franc, le gardien de but visiteur relâche le ballon qui est repris par notre attaquant (1-0). Nous avons pendant vingt minutes plusieurs fois, l’occasion de doubler la mise, mais nous faisons preuve de maladresse et de malchance en trouvant le poteau. L’Intrépide a par deux fois l’occasion d’égaliser. Le score à la mi-temps est d’un but à zéro. La deuxième mi-temps est totalement différente, nous subissons les attaques des visiteurs et nous avons du mal à sortir de notre camp, l’Intrépide égalise logiquement sur un corner, d’une tête au second poteau (1-1, 60e). Ce but nous réveille et nous arrivons enfin à ressortir des ballons propres et à trouver nos attaquants. Sur l’un d’eux, notre jeune attaquant est taclé dans la surface et l’intrépide concède un penalty logique. Nous transformons ce penalty (2-1, 75e). Nous faisons preuve de solidité défensive et d’un peu de chance jusqu’à la fin du match en concédant un poteau et une barre. Je pense que le nul aurait été mérité pour l’Intrépide, mais notre envie à fait la petite différence.”