Championnat de Deuxième Division, 18e journée, groupe B.

AS Saint-Sylvain d’Anjou OFC Saumur (c) : 3-1 (MT : 1-1)

Buts : BRAJEUL, Csc (x2) pour l’AS Saint-Sylvain d’Anjou : un csc pour l’OFC Saumur (c).

Cliquez-ici pour visionner le classement

La réaction de Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Saint-Sylvain d’Anjou) : “La première mi-temps est d’une très haute intensité technique et physique. Nous aurions dû mener au moins à la mi-temps au nombre d’occasions, mais on a toujours ce manque de lucidité offensive, qui doit nous mettre à l’abri plus rapidement. Le score est d’un but partout, à la mi-temps, avec un csc pour chaque équipe. La seconde période est moins intense physiquement, mais toujours d’un bon niveau technique. Une belle frappe aux vingt mètres de BRAJEUL nous permet de passer devant, avant qu’un autre csc, sur un bon  ballon de Grimault, nous permette de finir le match plus sereinement et de voir le bas de classement s’éloigner. Félicitations aussi à notre équipe B, qui ramène une belle victoire 3-0 à Daumeray, ce qui leur permet de passer devant leur adversaire du jour.”