Championnat de Deuxième Division, groupe B, 17e journée.

AS Saint-Sylvain-d’Anjou Croix Blanche Angers Football (b) : 1-2

But : BOUCHET pour l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou.

La réaction d’après-match de Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou) : “Je suis très déçu, car même si avec six joueurs de PH venus les renforcer, une boulette de ma part qui leur donne le premier but, sinon on doit gagner ce match. Après vingt minutes, où ils ont eu la maîtrise du ballon, mais sans se créer de réelles occasions. C’est moi sur une erreur, qui leur permet d’ouvrir le score. Dix minutes après sur un coup franc tiré à ras de terre, leur gardien de but (par solidarité) nous permet d’égaliser, par contre après un débordement de Bouchet et un centre en retrait sur Judith, il sort le ballon à bout portant. Ensuite, en deuxième mi-temps, nous maîtrisons le ballon, mais nous n’arrivons pas à mettre  les occasions nettes, franches, immanquables que l’on a !!! Ensuite, sur centre anodin, mon défenseur saute avec l’attaquant qui la prend de la tête et le ballon touche le bras de mon défenseur, penalty 1-2. Malgré encore des situations, le score en reste là avec en plus trois blessés, donc, c’est un mauvais dimanche.”