Championnat de Deuxième Division, groupe D, 15e journée.

FC Mesnilaurentais AS Val d’Erdre-Auxence : 0-6 (MT : 0-3)

Buts : Jordane VIGNAIS (8e), Kévin LANGEVIN (12e), Steven LELARGE (15e, 65e et 70e) et Flavien CHAMPIRE pour l’AS Val d’Erdre-Auxence.

La réaction d’après-match de Mickaël JEMIN (entraîneur de l’AS Val d’Erdre-Auxence) : “Dans un match important pour se relancer, nos premières minutes sont timides, mais l’on se montre dangereux rapidement. On ouvre la marque dès la huitième minute, mais l’on manque le break dans la foulée. On marque deux nouveaux buts, avant la fin du premier quart d’heure, sur deux belles actions. Ensuite, nous reculons et nous subissons les assauts des adversaires qui trouvent par deux fois les montants. Notre gardien de but se montre également décisif sur deux grosses occasions. On mène de trois buts à la mi-temps, ce qui est très sévère pour notre adversaire. On maîtrise un peu mieux la seconde période en jouant plus haut et l’on concède moins d’occasions. Notre gardien de but fait de nouveau un arrêt décisif. A la 65e minute, on rajoute un but qui casse le moral de nos adversaires. On profite de la baisse de motivation du Mesnilaurentais pour rajouter deux buts. Au final, nous remportons une large victoire (6-0), très sévère pour l’équipe locale. On rejoint notre adversaire du jour au classement et l’on se relance dans la course au maintien.”