Championnat de Deuxième Division, groupe A, 15e journée.

FC Villevêque-Soucelles Angers NDC (b) : 1-5

Buts : MAUBOUSSIN (2e) pour le FC Villevêque-Soucelles ; PARENTEAU, HUGUES, FIAULT et HAMARD (x2) pour Angers NDC.

Jérémy PEAN (entraîneur du FC Villevêque-Soucelles) : “C’est une victoire sans contestation d’Angers NDC (b). Nous ouvrons le score sur notre première occasion, suite à un débordement de Guillaume Berrué qui centre pour Mauboussin qui est à la finition (1-0, 2e). Ensuite, Angers NDC met peu à peu son jeu en place, de façon très bien organisé tactiquement et à l’aise techniquement. Je pense que cette équipe n’est pas à sa place et devrait largement être à la lutte avec Tiercé-Cheffes. Malgré le score lourd, je félicite mes joueurs qui n’ont pas abdiqué et qui malgré la difficulté, ils sont restés solidaires sans retomber dans des comportements qui nous ont fait défaut par le passé. Cela doit nous servir pour la suite et je suis persuadé que d’autres dimanches seront meilleurs. Dans le sport, il faut savoir reconnaître quand un adversaire est au-dessus… c’était le cas, aujourd’hui.”

Karim EL KHEBIR (entraîneur d’Angers NDC (b)) : “Je suis très content, car c’est une victoire avec la manière, cela reste dans la lignée de nos dernières prestations. On a seulement eu plus de réussite et de réalisme dans le contenu, qui a été à la fois intéressant, cohérent, où nous avons créé du jeu fait de mouvements et de passes. Nous avions un effectif limité de douze joueurs. On a bien réagi après la rapide ouverture du score de notre adversaire. Maintenant, il va falloir enchaîner et valoriser ce résultat en faisant une série de victoires. Il nous reste huit matchs importants à disputer. Je tiens à féliciter les joueurs pour leur réaction après le match de la semaine dernière.”