Sur un terrain très compliqué pour jouer au football, Saint-Sylvain arrive à ouvrir le score. Suite à un débordement de Camut, il centre sur la tête de Judith au premier poteau, qui trompe le gardien adverse (0-1). L’égalisation d’Auverse, intervient dix minutes plus tard, mais annihile pas les Saint-Sylvanais (1-1). Au contraire, sur un contre rondement mené, le nouveau centre de Camut trouve Monier au deuxième poteau (1-2). C’est là, à deux minutes de la mi-temps, que se blesse l’un des joueurs de Saint-Sylvain, en retombant sur un des innombrables trous du terrain. Le match est arrêté 45 minutes. La deuxième période reste équilibrée. Au vu de l’état du terrain, le match de football devient un match de rugby ! Malgré tout cela, les joueurs ont su rester concentrés, solides jusqu’au bout et le troisième but, arrive sur un coup franc de Monier, dévié dans son propre camp par un défenseur Auversois (1-3). L’avis de Thierry CYGAN, l’entraîneur de l’AS Saint-Sylvain : “C’est une belle et importante victoire, même si elle est gâchée par la blessure de Quentin Tharreau, victime d’une luxation de la cheville et d’une fracture du péroné (voir la photo).

Championnat Deuxième Division, 14e journée, groupe B.

ES Mouliherne AS Saint-Sylvain d’Anjou : 1-3

Buts : Judith, Monier et un CSC pour l’AS Saint-Sylvain d’Anjou.