Championnat de Deuxième Division, groupe A, 10e journée.

FC Saint-Jean-Saint-Lambert-Saint-Léger-Saint-Martin AS Saint-Sylvain-d’Anjou : 1-4 (MT : 0-3)

Buts : Axel BORE (2e), Jimmy PLESSIS (4e et 28e), Yohann LAINE (88e) pour l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou.

La réaction d’après-match de Sébastien CAMUT (entraîneur de l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou) : “On effectue une entame de match remarquable avec nos deux premières occasions au fond des filets par BORE (2e) et PLESSIS (4e). A la 28e minute, nous aggravons le score par PLESSIS pour finaliser une belle première mi-temps, tout en maîtrise collective. Le début de la deuxième mi-temps est plus compliqué, car notre adversaire a montré un autre visage dans l’engagement physique. Nous prenons un but sur un corner à la 65e minute, où nous ne sommes pas au duel. Nous aggravons le score à la 88e minute sur un contre bien mené et conclu par LAINE. On bascule à la trêve en étant invaincu !! Je félicite les joueurs pour leur investissement. Il reste beaucoup de matchs et il faut rester concentré, car le championnat est très serré. Félicitations à l’équipe B qui s’offre une belle victoire avant la trêve.”