Championnat Départementale 1, Groupe A, 3ème journée :

Andrezé-Jub-Jallais FC – Églantine de Trélazé : 4-1 (MT : 0-1)

Buts : Antoine Démon (46ème, 55ème et 80ème) et Steven Guillet (60ème) pour Andrezé-Jub-Jallais FC.

La réaction d’après-match de Yannis POIRIER (entraîneur d’Andrezé-Jub-Jallais FC) : Pour la troisième journée de championnat, nous avons reçu l’Églantine de Trélazé, nous avons bien débuté le match avec une bonne maîtrise du ballon. Nous nous sommes créés plusieurs occasions franches, mais avec trop de maladresses offensives. On se met en difficulté à la 34e minute, l’arbitre nous met logiquement un carton blanc, suite une nouvelle fois à une contestation !!!!! Nous encaissons un but à la 40e à dix contre onze. Le score à la mi-temps est de 0-1. En deuxième mi-temps, nous revenons avec plus de détermination, nous égalisons après seulement quarante secondes de jeu par Antoine Démon. Nous prenons l’avantage à la 55e minute, toujours par Antoine Démon. Nous faisons le break à la 60e sur un coup franc direct de Steven Guillet, mal négocié par le gardien de but adverse et qui finit dans les filets. Antoine Démon s’offrira même le coup du chapeau en inscrivant un quatrième et dernier but à la 80e minute.”