Championnat Départemental 1, groupe A, 17e journée.

Andrezé-Jub-Jallais FC – SomloirYzernay : 5-0

La réaction d’après-match de Jak MARY (entraîneur d’Andrezé-Jub-Jallais FC) : “Aujourd’hui, contre cette équipe de Somloire-Yzernay qui n’est jamais facile à jouer, nous réalisons un très bon match. Nous avons su mettre du rythme et de l’intensité. Ces trois points sont mérités. Les débats s’équilibrent dans les dix premières minutes, mais rapidement, nous prenons le jeu à notre compte et nous marquons trois buts dans le dernier quart d’heure de la première mi-temps, grâce à des mouvements bien construits et menés avec de l’envie et de la détermination (3-0). Nous menons logiquement à la pause et nous allons revenir des vestiaires avec l’intention d’enfoncer le clou. Le quatrième but intervient très vite (4-0, 51e) et nous garderons la possession et la maîtrise du ballon jusqu’au coup de sifflet final en ajoutant même un cinquième but (5-0, 82e). Cette victoire récompense une très bonne semaine de travail à l’entraînement. Je félicite les gars et tout mon groupe senior pour leur investissement et leur régularité. Nous défendons nos valeurs, entre plaisir et rigueur. Mais la saison ne s’arrête pas là et beaucoup de matchs restent encore à jouer. La vérité de ce week-end sera-t-elle celle de dimanche prochain ?”