Championnat Départemental 1, groupe A, 15e journée.

JA Pomjeannais – Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin : 2-1 (MT : 1-1)

Buts : Mathieu DROUET (29e) et Flavien THARREAU (56e) pour la JA Pomjeannais ; (17e) pour l’Olympique Bécon-Villemoisan-Saint-Augustin.

La réaction d’après-match de Maxime GELLIER (entraîneur de la JA Pomjeannais) : “Lors de la première mi-temps, nous aurons la maîtrise du jeu en nous procurant quelques situations, mais sans être dangereux. C’est Bécon qui, sur ses contre-attaques, obtiendra plusieurs coups francs dangereux. D’ailleurs, c’est sur l’un d’entre eux qu’ils marqueront à la dix-septième minute de jeu. Nous égaliserons sur un corner par Mathieu DROUET à la demi-heure de jeu, ce qui nous permettra de rentrer à un but partout à la mi-temps. La deuxième période sera plus à l’avantage de Bécon. Ils auront la balle du 2-1, repoussée par Mathieu DROUET sur la ligne de but. Puis, Flavien THARREAU marquera le but de la victoire. Ensuite, il ne se passera plus rien et le score n’évoluera plus. C’est un résultat positif, qui nous permet de rester troisième, mais attention, il y a trop de manque pour prétendre à mieux. Il faut être en forme le dimanche et certains doivent retrouver rapidement leur niveau du mois dernier. En effet, le week-end prochain, nous recevrons le premier du championnat, Le Lion d’Angers, dans un match crucial pour la suite de notre saison.”