Championnat Départemental 1, groupe A, 11e journée.

JA Pomjeannais – AS Longeron Torfou : 2-1 (MT : 1-0)

Buts : Théo DURAND et Baptiste FOUCHER pour la JA Pomjeannais.

La réaction d’après-match de Maxime GRELLIER (entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais) : “C’était le dernier match de la phase allée, entre la JA Pomjeannais et le Longeron Torfou. C’est un match, où il y aura peu d’occasion. Nous marquerons en première mi-temps par Durand Théo (1-0). Le jeu que nous produirons sera catastrophique tout au long du match dû à trop de déchets techniques, à un manque de mouvements et à un manque de cohésion dans les déplacements. L’adversaire égalisera au début de la deuxième mi-temps (1-1). Et nous aurons la chance de l’emporter (2-1), grâce à un but de Foucher Baptiste à la 75e minute. Il n’y a rien à dire sur ce match… L’adversaire aurait mérité le match nul, mais nous l’emportons et tant mieux pour nous. C’est le genre de matchs que nous n’aurions pas gagner les saisons précédentes… Donc bravo, tout de même, à tous. Il y avait de l’envie, de la motivation, mais c’était un jour où tous, nous n’étions pas au niveau techniquement, malheureusement.”