Championnat de Première Division, groupe A, 5e journée.

SC Beaucouzé (b) SomloirYzernay CP : 0-3 (MT : 0-0)

Buts: Guillaume SECHET (62e et 70e) et Jocelyn HUMEAU (82e) pour SomeloirYzernay.

La réaction d’après-match d’Aurélien GIRAUD (entraîneur de SomloirYzernay CP) : “La première mi-temps est équilibrée face à une bonne équipe de Beaucouzé qui a eu la procession du ballon, mais nous concédons très peu d’occasions grâce à un bloc équipe bien en place. Mathieu Bécot tire un coup franc aux vingt-cinq mètres, bien repoussé par le portier adverse. Notre gardien de but repousse une frappe des locaux à la trentième minute, suite à un ballon en profondeur. Score vierge 0-0 à la pause. Lors de la seconde période, nous ressortons mieux les ballons et Guillaume Séchet trompe le portier adverse à deux reprises, à la 62ème et à la 70ème minute. Jocelyn Humeau, à la 82ème minute sur un contre, va lober le gardien de but pour porter le score à 3-0. Le mérite revient à l’ensemble du groupe qui a travaillé ensemble et qui a fourni beaucoup d’efforts pour obtenir ce résultat. Félicitation à l’ensemble du groupe.”