Championnat de Première Division, groupe A, 1ère journée.

Angers SCA US Beaufort-en-Vallée (b) : 5-1 (MT : 2-1)

Buts : Kévin BAULAND, Louis GILOT (x2) et Sullivan TROST (x2) pour Angers SCA.

La réaction d’après-match de Steven DUFFOUI (entraîneur adjoint d’Angers SCA) : “L’entame de match fut compliquée, avec peu de duels gagnés et un manque de mouvements. L’équipe de Beaufort-en-Vallée ouvre le score sur une erreur individuelle de relance. Nous réagissons dans la foulée et nous marquons un très joli but de Kevin Bauland sur une passe de Sullivan Trost. Dans les minutes qui suivent, nous sommes très réalistes et nous marquons un deuxième but (Louis Gillot) sur un beau travail côté gauche de Sullivan Trost. En deuxième période, nous avons mieux redémarré avec plus de mouvements et de percussions. A partir du troisième but (Sullivan Trost), nous avons eu l’emprise physique et technique sur le match, et nous avons déroulé avec un quatrième et cinquième buts. C’est très bien de poursuivre sur la lancée de nos matchs de coupe et bien démarrer le championnat… Bravo aux gars, d’autant plus que la B gagne 3-2 face à la B de Sainte-Gemmes-sur-Loire.”