Championnat de Première Division, 16e journée, groupe A.

AS Les Ponts-de-Cé RC Doué La Fontaine : 1-0

Cliquez-ici pour visionner le classement

But : Benjamin GODIVEAU pour l’AS Les Ponts-de-Cé.

La réaction de Sébastien POISSONNEAU (entraîneur AS Les Ponts-de-Cé) : “C’est une grosse performance d’avoir gagné contre les premiers, qui n’avaient pas encore perdu un match en championnat, cette saison. Cela a été un beau match avec des occasions des deux côtés. Doué La Fontaine a eu la première occasion à la troisième minute de jeu, mais Julien Rigaudeau a fait un superbe arrêt. Il avait dit dans son article, qu’il fallait mieux rester chez soi si l’on n’était pas motivé, il a montré qu’il l’était. Ensuite, le débat s’est équilibré, avec à nouveau des occasions des deux côtés. Benjamin Godiveau récupère un ballon sur le côté gauche et frappe dans un angle fermé. Le ballon passe dans un trou de souris (1-0). Puis, les deux défenses ont su répondre face aux attaques adverses. Nous avons l’occasion de creuser l’écart, mais sans réussite. La fin de match fut difficile, où l’on a eu de la réussite, car ils ont trouvé la barre transversale, dans les dernières minutes. Un match nul aurait été équitable, au vu de la physionomie du match.”