Coupe des Pays de la Loire, 4e Tour.

JA Pomjeannais (D1) – US Sainte-Luce-sur-Loire (R3) : 1-0 (MT : 0-0)

But : Mathis BERNIER pour la JA Pomjeannais.

La réaction d’après-match de Maxime GRELLIER (entraîneur-joueur de la JA Pomjeannais) : “Nous recevions une équipe leader de R3. Notre objectif du jour était de mettre en place notre jeu pour progresser rapidement en vue du championnat. Sur la première mi-temps, l’adversaire aura plus que nous la possession du ballon, puisqu’avec un manque d’intensité dans les appels et dans les prises de balle, il était compliqué de conserver le ballon. Malgré cela, nous ne concèderons pas d’occasions et nous aurons plusieurs opportunités. Le gardien de but adverse gagnera un duel en un contre un, puis il sera sauvé par son montant à la suite d’un coup franc. 0-0, à la mi-temps. Nous revenons avec de meilleures intentions sur la deuxième mi-temps, ce qui nous permettra d’avoir la possession et de nous procurer d’autres occasions. Mathis Bernier marquera le but du 1-0. Nous aurons également un penalty arrêté par leur gardien de but. Victoire 1-0. Cette qualification est logique au vu du nombre d’occasions acquises. Nous n’avons également concédé aucune occasion et nous avons maîtrisé cette deuxième mi-temps. À nous de reproduire cela lors des deux prochains matchs de championnat, car il ne faut pas que l’on se trompe d’objectif.”