Coupe des Pays de Loire, 4eme Tour.

As Val d’Erdre-Auxence (D3) Saint-André-des-Eaux (D1/44) : 0-3 (MT : 0-3)

Le résumé du match de Mickaël JEMIN, l’entraîneur de l’AS Val-d’Erdre-Auxence :

“Nous avons dans les cinq premières minutes, deux situations intéressantes, malheureusement pour nous, elles ne vont pas au bout. Puis, après cela, Saint-André-des-Eaux impose un gros pressing et beaucoup de duels. Leur jeu long nous met continuellement sous pression, nous concédons quelques coups de pied arrêtés et sur l’un d’eux, nous concédons le premier but au quart d’heure de jeu, un coup-franc excentré à vingt-cinq mètres du but, que personne ne touche. Nous avons l’occasion d’égaliser, mais d’un arrêt reflex, le gardien de but repousse la tête de Valentin Gandon, le tournant du match peut-être ? Quelques minutes plus tard, nous concédons un deuxième but, sur un corner tendu au premier poteau, notre défenseur Élie Vitour détourne le ballon du tibia dans notre propre but. Juste un peu avant la mi-temps, nous concédons un troisième but sur un coup de pied arrêté, avec une situation identique au premier but, sauf que cette fois-ci, le coup-franc est dévié de la tête dans les six mètres. Mi-temps 0-3. Les occasions sont très rares en seconde période, dès que nous avons des situations pour attaquer, nous sommes stoppés de façon régulière et irrégulière à quarante mètres des buts de Saint-André-des-Eaux. Seul Flavien Champiré a l’occasion de réduire le score, mais il perd son duel contre le gardien de but adverse. Fin de parcours en coupe des Pays de la Loire, le score est très sévère, puisque nous n’avons concédé aucune occasion dans le jeu. Malheureusement pour nous, Saint-André-des-Eaux a été très efficace sur les coups de pied arrêtés, nous avons très mal défendu sur ces situations et nous sommes punis.”

Buts : (15e), (30e) et (40e) pour Saint-André-des-Eaux.