Coupe Pays de la Loire, 3ème tour :

Olympique Liré-Drain (D1-49) Gaubretière (D2-85) : 3-1 (ap.) (MT : 0-1)

Buts : Nicolas CHARBONNIER (65e), Meta MATT (93eme AP) et Valentin GIRAUD (96e, ap.) pour l’Olympique Liré-Drain.

La réaction de Anthony Motard (Entraineur de Liré Drain) : “Comme la semaine dernière en championnat, nous avons joué contre le vent et nous avons eu énormément de difficultés à porter le danger chez nos adversaires bien organisés et adeptes de faire des performances en coupe. Nous sommes menés logiquement 1-0 sur un corner, à la mi-temps. Nous égalisons par Nicolas charbonnier d’une superbe frappe dans la lucarne, mais nous ne réussissons pas à l’emporter dans le temps réglementaire, dû à des maladresses offensives dans la zone de vérité et à un très bon gardien de but vendéen. Nous démarrons fort la première prolongation avec deux buts en cinq minutes. Le score aurait dû être beaucoup plus lourd lors de ces prolongations, mais nous avons été une fois de plus trop maladroits face à leur gardien de but. La qualification est là et c’est le plus important. Place au championnat avec un déplacement périlleux au Fief Gesté, dimanche prochain.”