Coupe des Pays de la Loire, 1er Tour.

CAS Possosavennières (D1) USSCA Champtocé (D2) : 2-2 (tab.: 4-3)

Buts : TITE TRA (x2) pour le CAS Possosavennières.

La réaction d’après-match d’Étienne THARREAU (entraîneur du CAS Possosavennières) : “On domine complètement la première mi-temps où le score doit être de deux ou trois buts à zéro en notre faveur, mais faute d’efficacité offensive, on rentre aux vestiaires sur le score de 2-1 avec un but encaissé sur corner, la seule véritable occasion pour l’USSCA en première mi-temps. C’est vraiment dommage, car on a développé de bonnes choses, mais on ne se met pas à l’abri. En deuxième mi-temps, bis répétita avec des occasions pour tuer le match. L’USCCA nous punit à cinq minutes de la fin sur un penalty (contestable ?). La décision s’est faite aux tirs au but. On assure l’essentiel, c’est-à-dire la qualification. Une victoire, c’est toujours bon pour la confiance. Place maintenant au championnat avec je l’espère, un peu plus de constance dans notre jeu.”