Coupe de l’Anjou, phase 1, 1/16ème de finale

Montreuil Juigné-Béné Football – AS Tiercé-Cheffes : 5-3 (MT : 2-1)

Buts : Matthieu BERBER (x2) et Benjamin OLIVIER pour l’AS Tiercé-Cheffes.

Cliquez ici pour voir les autres résultats

La réaction d’après-match de Benjamin DESBOURDES (entraineur de l’AS Tiercé-Cheffes) : ” Ce match de coupe était notre dernier enjeu de cette saison, et cette élimination, malheureusement, reflète notre saison ! De la malchance d’abord sur cette ouverture du score contre notre camp ! Une bonne réaction avec cette égalisation ! Puis, un enchaînement de petites erreurs qui entraîne un deuxième but concédé ! Nous voilà menés 2-1 à la mi-temps ! En seconde mi-temps, des situations de part et d’autre, pas de grosses occasions, jusqu’à une mésentente et on concède ce troisième but ! Mais on ne lâche rien, on ne coule pas, les garçons ont le mérite de ne pas baisser la tête, on réduit logiquement le score à quelques minutes de la fin ! Puis, on va chercher cette égalisation dans le temps additionnel grâce à un penalty ! Mais il était écrit que cette saison, nous ne serons jamais récompensés de nos efforts quel que soit le contexte du match ! Une erreur ! Un seul penalty à côté, l’adversaire lui ne rate pas la mire et nous voilà éliminé ! Il y a du bon à retenir de ce match, notamment dans l’attitude, ce sont des ingrédients que nous devons conserver pour finir la saison ! “

Le magasin Orhon Sport est situé au 32 place du Bois du Roy, 49240 Avrillé.