Coupe de l’Anjou, 3e tour.

AS Saint-Hilaire-Vihiers (PH) – AS La Salle-Aubry Poitevinières (D3) : 4-2 (MT : 1-1)

Buts : Alexis GUILLOUCHE, Paul GERVAIS, Bastien PAIRONCHON et Alexandre Frémondière pour l’AS Saint-Hilaire-Vilhiers.

La réaction d’après-match de Christophe LAGRANGE (entraîneur de l’AS Saint-Hilaire-Vihiers) : “On effectue une bonne entame de match. On se procure plusieurs occasions et enfin on ouvre le score, mais de courte durée, puisqu’ils égalisent peu de temps après, sur une erreur défensive. Dès la reprise de la seconde période, on reprend l’avantage avec un peu de réussite, puis après, on se libère en marquant un troisième puis un quatrième but. Ils reviennent au score à 4-2 à la 90e. On se qualifie donc pour le quatrième tour de la coupe de l’Anjou. Je tiens à féliciter notre adversaire du jour, qui nous a donné du fil à retordre. Avec un bon état d’esprit. Bonne chance à eux pour le championnat.”