Coupe de l’Anjou, 1er Tour.

RC Doué-la-Fontaine (R3) AS Angers Lac de Maine (D1) : 1-3 (MT : 0-1)

Buts : T. VIOLLEAU pour le RC Doué-la-Fontaine ; SIBAH (x2) et YANCOUB pour l’AS Angers Lac de Maine.

Les réactions d’après-match :

Julien CHEVALIER (entraîneur du RC Doué-la-Fontaine) : “Un seul sentiment prédomine sur cette rencontre, la honte ! Je n’en dirais pas plus.”

Thibaut MADOU (entraîneur de l’AS Angers Lac de Maine) : “Cette victoire fait vraiment du bien. Nous faisons un bon début de match, car nous ouvrons le score sur un joli mouvement. Nous menons à la mi-temps (1-0). Doué-la-Fontaine réagit très bien en deuxième période, puisqu’ils reviennent au score sur un coup de pied arrêté très bien tiré. Nous prenons les devants quelques minutes plus tard grâce un très joli but de Faysel Sibah, sur un débordement de Corentin Toux. Doué-la-Fontaine nous a fait reculer dans le dernier quart d’heure, mais les garçons ont été solides et ils clôturent même le match par un nouveau but de Faysel Sibah. Je suis content pour les garçons, ils le méritent. Ils ont fait un match sérieux. Nous encaissons un but et nous en mettons trois avec encore des situations de buts favorables face à une bonne équipe. Les joueurs travaillent bien aux entraînements et appliquent peu à peu les consignes, bravo à eux. Maintenant, cap sur le match face à Andrezé-Jub-Jallais que nous recevons dimanche prochain. Ce sera une rencontre hyper importante pour la suite du championnat. Il nous faudra bonifier le bon match de ce tour de coupe… Bravo également à l’équipe réserve, qui entame parfaitement son match de poule concernant la coupe des réserves.”